
Terre Adelice – Glacier de nature
Terre Adelice – Glacier de nature
Une très grande gamme de parfums étonnants
Glaces et sorbets élaborés de façon artisanale par une entreprise familiale innovante (Label Bio entreprise durable) au cœur de l’Ardèche depuis plus de 20 ans
Depuis sa création, Terre adélice s’inscrit dans la démarche «Goûtez l’Ardèche»
À côté d’une panoplie de parfums classiques tels que la fraise, la framboise ou la vanille, l’entreprise ardéchoise a développé un grand nombre de produits de terroir.
Citons la châtaigne, la pêche blanche, la myrtille d’Ardèche, ainsi que des glaces et sorbets alcoolisés, parmi lesquels les sorbets à la Clairette de Die et la verveine liqueur, ou encore, parmi d’autres originalités fortes, des produits aux fleurs et plantes aromatiques régionales. L’agriculture biologique est considérée par l’entreprise comme étant l’agriculture de demain, qu’il s’agit de développer pour préserver les hommes, leur santé et la terre. Démarrés officiellement en 2009, les produits bio de l’entreprise n’ont cessé de croître : en 2020 ils représentent 100% de l’activité de Terre adélice.
Leurs engagements :
- Choix de l’Agriculture Biologique
- Coopération avec des producteurs locaux
- Eco conception des emballages
- Partage de la gouvernance
Localisation
Auvergne (07)
Site web
Category
Fournisseurs, Produits surgelés