
Volcelest – Bière de Chevreuse
Une brasserie artisanale en Chevreuse labellisée bio pour plus d’authenticité…
Emmanuel Rey, brasseur, travaille ses bières avec passion depuis bientôt 10 ans.
Il vous accueil avec plaisir pour déguster la Volcelest et découvrir les secrets de sa fabrication.
Bon à savoir :
Pour élaborer ses bières, le brasseur utilise simplement de l’eau, du malt d’orge et du houblon. Céréale la plus couramment employée en brasserie, l’orge est une culture importante sur le territoire français, en particulier dans les régions de la Beauce et du Gâtinais. Les différents malts soigneusement sélectionnés par nos soins sont mélangés à l’eau et brassés par infusion. Lors de la dernière étape du brassage, l’ébullition, nous ajoutons une sélection de houblons et d’épices qui apportent à la bière amertume et saveurs.
Localisation :
78610 Le Perray-en-Yvelines
Site web : http://www.brasseriechevreuse.com/